Retour à la liste des offres

Préparateur de recettes polyvalents H/F


Date limite
Affectation
LA FOURNÉE DORÉE
Localisation
Bourgogne-Franche-Comté (Yonne - Bassou)
Contrat
CDI
Statut
Ouvrier

Contexte du recrutement et définition de poste

La Fournée Dorée, 3ième marque nationale (1200 personnes ; 300 M € CA), est une entreprise familiale à taille humaine, innovante et reconnue pour ses produits de qualité.
Présente sur le marché de la viennoiserie depuis 1997, la société ne cesse de progresser en France et à l’étranger. Ses clients sont les enseignes de la grande distribution.

Vous êtes dynamique, professionnel et un inconditionnel gourmand, alors envoyez-nous votre candidature !

Nous recrutons, en CDI, pour notre site de production de BASSOU (89), des :

 

Préparateurs de recettes Polyvalents H/F

 

Vos Missions :

Dans un environnement de production industrielle moderne et performant, vous êtes rattaché(e) au Chef d’Equipe.

Vous assurez la préparation des différents ingrédients et matières premières selon les besoins définis sur le programme de fabrication. 

Vous respectez notamment les délais et quantités tout en assurant la traçabilité et la sécurité alimentaire des produits.

Dans ce cadre, vous êtes amené(e) à porter régulièrement des charges.

Vous pouvez également être chargé(e) de livrer les préparations.

Profil

Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire.

Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et rigoureux(se).

Ce poste est accessible aux travailleurs handicapés.

 

Conditions proposées :

Eléments de salaire : mutuelle, nombreux accessoires de salaire (prime d’habillage, prime de panier, prime de jour supplémentaire, prime de jour férié), prime d’ancienneté et 13e mois selon ancienneté.

Prise de poste : dès que possible

Horaires : 3*8. Possibilité de travailler le week-end (2x12 h, rémunéré 35 h) sur la base du volontariat.