Chef d'équipe fabrication H/F


Date
12-04-2024
Référence
-
Contrat
CDI
Statut
Agent de maîtrise
Localisation
Pays-de-la-Loire (Vendée - Les Achards)
Fonction
O08 Chef d'équipe H/F

Contexte du recrutement et définition de poste

Groupe familial, dynamique et innovant, nous réunissons 1700 collaborateurs et régalons des millions de personnes à travers le monde.
Nous poursuivons notre ascension sur le marché de la boulangerie et pâtisserie industrielles, grâce à nos produits de qualité, 100% approuvés par nos collaborateurs !
Depuis 1997, notre évolution est aussi portée par notre savoir-faire, nos valeurs humaines et nos engagements auprès de nos collaborateurs et de leur environnement.
Convaincus que notre succès vient de nos équipes, nous recherchons nos nouvelles pépites !

Pour nous accompagner dans l’aventure, un CDI est à pourvoir sur le site des ACHARDS (85150) au poste de : CHEF D’ÉQUIPE FABRICATION H/F

Vos Missions :

Rattaché au chef d’atelier fabrication, vous êtes garant de la qualité de fabrication de nos produits et des conditions de travail de vos équipes. Manager de terrain, vous :
• Animez une équipe de 10 à 20 pétrisseurs(ses), conducteurs(rices) de ligne et opérateurs(rices) répartis sur plusieurs lignes ;                                                                                                                                                                                                      • Veillez à la bonne préparation des lignes, à la réalisation du programme de fabrication et des opérations de nettoyage ;
• Gérez les dysfonctionnements et les pannes de machine (les enregistrer, les analyser et mettre en place des actions correctives) ;
• Anticipez l’ensemble des changements de série à venir et des éléments indispensables à la bonne réalisation du planning de fabrication ;
• Accordez une attention particulière au respect des règles (règles d’hygiène, de sécurité alimentaire, de sécurité du personnel, du règlement intérieur) ;
• Supervisez et validez les contrôles produits ;
• Assurez un encadrement de proximité de vos équipes ;
• Détectez les priorités et intervenez pour les aider dans la résolution des problèmes rencontrés ;
• Assurez un reporting régulier et de qualité à votre hiérarchie, l’animation de la performance et êtes pro-actif dans l’amélioration continue sur le site.

Qui mieux que nos collaborateurs pour parler de leur métier ?
Découvrez Julien : https://www.youtube.com/watch?v=9GKhe1ZPa_E

Profil recherché

Votre profil :
Mélanger des compétences en management et en équipements et installations automatisées. Epaissir avec des connaissances en référentiels de sécurité alimentaire IFS/BRC. Incorporer une expérience réussie sur un poste similaire d’au moins 3 ans. Mixer idéalement avec un Bac+2 orienté agroalimentaire. Servir dès que possible !
Leadership, capacité à motiver, organisation, rigueur, réactivité et esprit d’analyse sont les ingrédients nécessaires pour réussir votre recette.


Conditions proposées :
Travail posté en 3x8 du lundi au vendredi. Poste à pourvoir dès que possible.
Eléments de salaire : mutuelle, nombreux accessoires de salaire (prime d’habillage, prime de panier, prime de jour supplémentaire, prime de jour férié), épargne salariale (participation/intéressement), prime d’ancienneté et 13e mois selon ancienneté.
Ce poste est accessible aux travailleurs handicapés.

 

Handi-accueillant-BD-2023.jpg