Mot de la Direction
À La Fournée Dorée, chaque carrière est une recette gagnante !
Commencez par votre bienveillance, pour des relations de travail épanouissantes.
Ajoutez votre goût de l'excellence et votre réactivité.
Mélangez-y votre créativité, pour amener votre équipe toujours plus loin.
Le tout parsemé de formation, pour faire briller chaque Talent.
Partageons cette bonne recette pour évoluer ensemble !

Qui sommes-nous ?
Groupe familial, dynamique et innovant, nous réunissons 1700 collaborateurs et régalons des millions de gourmands à travers le monde.
Depuis 1997, notre évolution est aussi portée par notre savoir-faire, nos valeurs humaines et nos engagements auprès de nos collaborateurs et de leur environnement.
Convaincus que notre succès vient de nos équipes, nous recherchons nos nouvelles pépites !
Pour découvrir notre album de famille, cliquez sur ce lien :
https://www.lafourneedoree.fr/esprit-de-famille/il-etait-une-fois/
Découvrez-nous en vidéos
Nos Métiers Briochés
Sans eux, nos Brioches n’auraient pas la même saveur !
Découvrez dans "Les Métiers Briochés", le quotidien des hommes et des femmes
qui mettent leur savoir-faire au service de la gourmandise :
https://youtube.com/playlist?list=PLGP4oJfgjMeguum5sCMJcEjiODQOdP8nq&si=h9WJ12Qorbeo2R2-

Formation interne
Créée en 2018, l'École LFD forme et accompagne plus de 600 collaborateurs par an.
Elle vise à transmettre nos savoir-faire, harmoniser nos pratiques et fonctionnement et assurer la montée en compétences des équipes.
Une expérience préalable dans le domaine agroalimentaire n'est pas nécessaire. Nous proposons un apprentissage pratique et interactif qui facilite la montée en compétences et permet d'être rapidement opérationnel grâce à une immersion immédiate sur le terrain avec un formateur.
Grâce à notre école de formation, nos salariés bénéficient d'opportunités d'apprentissage et de développement. Nous tenons à offrir un accueil et un parcours d'intégration qualitatif à tous nos collaborateurs.
Nos chiffres clés
90%
des salariés recommandent La Fournée Dorée
+ de 240 métiers
au sein du Groupe La Fournée Dorée
53% des encadrants
sont issus de la promotion interne

Travailler à La Fournée Dorée
Cultiver l’esprit d’équipe et la proximité entre les salariés est un héritage précieux de l’esprit de famille si cher à La Fournée Dorée.
Le bien-être au travail passe par l’écoute et la bienveillance accordées à chacun.
L’épanouissement de chacun repose aussi sur la mise à disposition d’outils de travail modernes et ergonomiques ainsi que sur une rémunération et des avantages attractifs.
À La Fournée Dorée, on aime faire du travail de QUALITÉ, on développe des INNOVATIONS, on fait preuve de RÉACTIVITÉ et on établit des liens de PROXIMITÉ. Ces valeurs sont celles qui nous rassemblent, nous unissent et orientent nos actions.
Ils parlent de La Fournée Dorée

Nos marques
En 2016, le Groupe La Fournée Dorée s'est agrandi en intégrant l'entreprise PODIS.
C’est en 1982 que les premières brioches PODIS ont été pétries et façonnées à la main à Bourg-de-Péage (26), au cœur de la Drôme. Elles sont fabriquées sur le même site depuis plus de 30 ans dans le respect de la tradition avec des œufs frais, du beurre et de la farine française.