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Chef d'équipe conditionnement H/F


Date limite
Affectation
LA FOURNÉE DORÉE
Localisation
Pays-de-la-Loire (Vendée - Les Achards)
Contrat
CDI
Statut
Agent de maîtrise

Contexte du recrutement et définition de poste

La Fournée Dorée, 3ième marque nationale (1000 personnes ; 280 M € CA), est une entreprise familiale à taille humaine, innovante et reconnue pour ses produits de qualité.
Présente sur le marché de la viennoiserie depuis 1997, la société ne cesse de progresser en France et à l’étranger. Ses clients sont les enseignes de la grande distribution.

Vous êtes dynamique, professionnel et un inconditionnel gourmand, alors envoyez-nous votre candidature !

Nous recrutons pour notre site de production de VENDEE (85150 LES ACHARDS) :

UN CHEF D’EQUIPE CONDITIONNEMENT H/F

Vos Missions :

Rattaché au chef d’atelier conditionnement, vous êtes garant de la qualité de conditionnement de nos produits.

Manager de terrain, vous animez une équipe de 10 à 20 conducteurs et opérateurs répartis sur plusieurs lignes fonctionnant en process continu. Vous veillez à la bonne préparation des lignes, la réalisation du programme de conditionnement dans le but de fournir au service logistique les produits de qualité requise, selon les règles d’hygiène, de sécurité en vigueur, dans le cadre de nos certifications Qualité et environnementales et dans les respects des délais et impératifs de productivité définis. A ce propos, vous accordez une attention toute particulière au respect des règles (règles d’hygiène, de sécurité alimentaire, de sécurité du personnel, du règlement intérieur).

Vous assurez un encadrement de proximité de vos équipes, vous détectez les priorités et intervenez pour les aider dans la résolution des problèmes rencontrés. Vous favorisez la délégation et l’autonomie de l’équipe. Vous garantissez la circulation de l’information au sein de l’équipe et auprès des services supports (approvisionnements en matériaux d’emballages, les expéditions et la préparation de commande, le process, la maintenance, l’informatique et la qualité). Vous assurez un reporting régulier et de qualité à votre hiérarchie.

Vous assurez l’animation de la performance et êtes pro-actif dans l’amélioration continue sur le site. Pour ce faire, vous travaillerez étroitement avec la Cellule Amélioration Continue, et pilotez des projets à moyen et long terme tout au long de l’année.

Profil

Vous avez une expérience réussie de 3 à 5 ans sur un poste similaire en process continu agroalimentaire, idéalement en Boulangerie, Viennoiserie, Pâtisserie.

De formation minimale BAC +2 agro-alimentaire, vous justifiez de compétences en matière d’équipements et d’installations fortement automatisées.

La pratique des référentiels de sécurité alimentaire IFS/BRC est un plus. Maîtrise du Pack Office.

Leadership, capacité à motiver, organisation, rigueur, réactivité et capacités d’analyse et de synthèse sont les qualités nécessaires pour réussir dans cette fonction.

 

Conditions proposées :

Travail posté en 3x8 en semaine. Possibilité de travailler les samedis ou en équipe de week-end sur la base du volontariat

Eléments de salaire : mutuelle, nombreux accessoires de salaire (prime d’habillage, prime de panier, prime de jour supplémentaire, prime de jour férié), épargne salariale et 13e mois selon ancienneté.

Mise à disposition d’une salle de sport.