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Chef d’Equipe Conditionnement H/F


Date limite
Affectation
LA FOURNÉE DORÉE
Localisation
Auvergne-Rhône-Alpes (Drôme - Bourg de Péage)
Contrat
CDI
Statut
Cadre

Contexte du recrutement et définition de poste

PODIS, entreprise du groupe LA FOURNEE DOREE, est spécialisée dans la fabrication industrielle de brioches. Une entreprise reconnue pour la qualité et l’authenticité de ses produits.
La Fournée Dorée, 3ième marque nationale (1300 personnes ; 400 M € CA), est présente sur le marché de la viennoiserie depuis 1997 et la société ne cesse de progresser en France et à l’étranger. Ses clients sont les enseignes de la grande distribution.


Vous êtes dynamique, professionnel et un inconditionnel gourmand, alors envoyez-nous votre candidature !


Nous recrutons en CDI, pour notre site de production PODIS situé à BOURG DE PEAGE (26), un : Chef d’Equipe Conditionnement H/F

Vos Missions :
Rattaché à l’Adjoint de Production, vous êtes garant de la qualité de conditionnement de nos produits.
Manager de terrain, vous animez une équipe de 10 à 20 conducteurs et opérateurs répartis sur plusieurs lignes fonctionnant en process continu. Vous veillez à la bonne préparation des lignes, la réalisation du programme de conditionnement dans le but de fournir au service logistique les produits de qualité requise, dans le respect des délais.

Vous assurez un encadrement de proximité de vos équipes, vous détectez les priorités et intervenez pour les aider dans la résolution des problèmes rencontrés. Vous favorisez la délégation, la formation et l’autonomie de vos collaborateurs. Vous garantissez la circulation de l’information au sein de l’équipe et auprès des services supports (approvisionnements en matériaux d’emballages, les expéditions et la préparation de commande, le process, la maintenance, l’informatique et la qualité).

Vous assurez l’animation de la performance ainsi que le suivi des indicateurs (pertes temps/matières, contrôles qualité, plan de nettoyage) et des non-conformités et êtes pro-actif dans l’amélioration continue sur le site.

Pour découvrir ce métier au sein de notre société, visionnez notre vidéo de présentation :
https://www.youtube.com/watch?v=3BoyIykYekI

Profil

Votre profil :

Vous avez une expérience réussie de minimum 2 ans sur un poste similaire en industrie, idéalement en agroalimentaire. La pratique des référentiels de sécurité alimentaire IFS/BRC est un plus. Maîtrise du Pack Office souhaitée.

Issu d’une formation équivalente ou supérieure à Bac+2 (idéalement dans le domaine agroalimentaire), vous justifiez de compétences en matière d’équipements et d’installations fortement automatisées.
Manager aguerri, vous êtes habitué à encadrer des équipes de plusieurs dizaines de personnes.

Leadership, capacité à motiver, organisation, rigueur, réactivité, capacités d’analyse et de synthèse sont les qualités nécessaires pour réussir dans cette fonction.

Conditions proposées :
Travail en 3x8 du lundi au vendredi. Poste à pourvoir dès que possible, accessible aux travailleurs handicapés.
Eléments de salaire : mutuelle, nombreux accessoires de salaire (primes d’habillage, de panier, de jour supplémentaire, de jour férié), épargne salariale (participation, intéressement), prime d’ancienneté et 13e mois selon ancienneté.

Salaire moyen brut perçu avec les accessoires : 2600 euros par mois, pour un salaire brut de base de 2450 euros.