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Adjoint Qualité H/F


Date limite
Affectation
LA FOURNEE DOREE LORRAINE
Localisation
Grand-Est (Moselle - Ste Marie aux Chênes)
Contrat
CDI
Statut
Agent de maîtrise

Contexte du recrutement et définition de poste

La Fournée Dorée, 3ième marque nationale (1200 personnes ; 345 M € CA), est une entreprise familiale à taille humaine, innovante et reconnue pour ses produits de qualité.
Présente sur le marché de la viennoiserie depuis 1997, la société ne cesse de progresser en France et à l’étranger. Ses clients sont les enseignes de la grande distribution.

Vous êtes dynamique, professionnel et un inconditionnel gourmand, alors envoyez-nous votre candidature !

Vos Missions :

Gestion opérationnelle

-Assurer et animer le suivi des indicateurs qualité (satisfaction conso, non-conformités etc...)

-Assister aux audits internes et externes et participer au suivi des actions correctives

-Participer à l'élaboration/la mise en œuvre des exigences Groupe en matière d'hygiène, sécurité sanitaire, contrôles...

-Exploiter et analyser les résultats des CCP, PS, contrôles et mesures effectués et mettre en œuvre les actions  
 correctives nécessaires

-Animer et assurer le suivi du plan de nettoyage du site

-Participer à des projets d'Amélioration Continue en lien avec les services concernés.

Management/Communication

-Coanimer et coordonner l'équipe Qualité et Nettoyage, assurer le relais entre le Responsable Qualité et l'équipe

-Participer à la formation des nouveaux collaborateurs, animer des groupes de travail

-Organiser et mettre en œuvre les formations QSE, HACCP, VACCP sur le terrain

-Communiquer les résultats des indicateurs qualité en interne

-Respecter et faire respecter le règlement intérieur et les chartes en vigueur (qualité, hygiène, sécurité, environnement..)

-Veiller à la bonne transmission des informations à sa hiérarchie et ses collaborateurs

-Assure la mise à jour les études (HACCP, VACCP..) en tant que membre de l'équipe « sécurité des aliments »

Profil

Votre profil :

Titulaire à minima d’un Bac+2 dans le domaine de la Qualité, vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 3 ans sur un même poste, pour tout ou partie en industrie agroalimentaire.

Vous avez des connaissances en HACCP-VACCP, IFS/BRC/, SMQ et en audit interne. La maîtrise de l’anglais serait un plus.

Votre goût du terrain et du relationnel, vos capacités d’analyse et votre rigueur vous permettront une pleine réussite dans ces missions.

Conditions proposées :

Prise de poste dès que possible. Horaires réguliers de journée. Poste accessible aux travailleurs handicapés.

Eléments de salaire : mutuelle, épargne salariale, prime d’ancienneté et 13e mois selon ancienneté.

Déplacements occasionnels sur les autres sites français du groupe.