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Chef d'Equipe Fabrication H/F


Date limite
Affectation
LA FOURNÉE DORÉE
Localisation
Bourgogne-Franche-Comté (Yonne - Bassou)
Contrat
CDI
Statut
-

Contexte du recrutement et définition de poste

La Fournée Dorée, 3ième marque nationale (1200 personnes ; 345 M € CA), est une entreprise familiale à taille humaine, innovante et reconnue pour ses produits de qualité.
Présente sur le marché de la viennoiserie depuis 1997, la société ne cesse de progresser en France et à l’étranger. Ses clients sont les enseignes de la grande distribution.

Vous êtes dynamique, professionnel et un inconditionnel gourmand, alors envoyez-nous votre candidature !

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons en CDI pour notre site de BASSOU (89 YONNE) un :

 

Chef d’équipe fabrication H/F

 

Vos Missions :

 Rattaché(e) à l’adjoint de production, vous animez une équipe de 10 à 20 personnes composée de pétrisseurs, conducteurs de ligne et de four et d’opérateurs répartis sur plusieurs lignes fonctionnant en process continu.

Manager de terrain, vous veillez à la bonne préparation des lignes, la réalisation du programme de fabrication et des opérations de nettoyage dans le but de fournir au conditionnement les produits de qualité requise.

Vous suivez les arrêts, notamment aux changements de série et en cas d’incident, afin de mieux les analyser et d’améliorer le rendement de ligne.

Vous assurez un encadrement de proximité de vos équipes, vous détectez les priorités et intervenez pour les aider dans la résolution des problèmes rencontrés. Vous favorisez la délégation et l’autonomie de l’équipe. Vous garantissez la circulation de l’information au sein de l’équipe et auprès des services supports (process, maintenance et qualité).

Vous assurez l’animation de la performance et êtes pro-actif dans l’amélioration continue sur le site.

 

Pour découvrir ce métier au sein de notre société, visionnez notre vidéo de présentation : Chef d'Equipe Fabrication H/F

Profil

Votre profil :

 Vous avez une expérience réussie de minimum 3 ans sur un poste similaire.

Idéalement de formation minimale BAC + 2 agro-alimentaire, vous justifiez de compétences en matière d’équipements et d’installations fortement automatisées. Vous êtes aussi reconnu(e) pour vos compétences de manager de proximité.

La pratique des référentiels de sécurité alimentaire IFS/BRC est un plus. Vous maîtrisez le Pack Office.

Leadership, capacité à motiver, organisation, rigueur, réactivité et capacités d’analyse et de synthèse sont les qualités nécessaires pour réussir dans cette fonction.

Ce poste est accessible aux travailleurs handicapés.

 

Conditions proposées :

Travail posté en 3x8 en semaine.

Possibilité de travailler les samedis ou en équipe de week-end (2x12 h, rémunéré 35 h) sur la base du volontariat

Eléments de salaire : mutuelle, nombreux accessoires de salaire (prime d’habillage, prime de panier, prime de jour supplémentaire, prime de jour férié), épargne salariale, prime d’ancienneté et 13e mois selon ancienneté.