Retour à la liste des offres

Chef d'Equipe Conditionnement H/F


Date limite
Affectation
LA FOURNÉE DORÉE
Localisation
Bourgogne-Franche-Comté (Yonne - Bassou)
Contrat
CDI
Statut
Agent de maîtrise

Contexte du recrutement et définition de poste

La Fournée Dorée, 3ième marque nationale (1200 personnes ; 345 M € CA), est une entreprise familiale à taille humaine, innovante et reconnue pour ses produits de qualité.
Présente sur le marché de la viennoiserie depuis 1997, la société ne cesse de progresser en France et à l’étranger. Ses clients sont les enseignes de la grande distribution.

Vous êtes dynamique, professionnel et un inconditionnel gourmand, alors envoyez-nous votre candidature !

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons en CDI pour notre site de BASSOU (89 YONNE) un :

 

Chef d’Equipe Conditionnement H/F

 

Vos Missions :

Rattaché à l’Adjoint de Production, vous êtes garant de la qualité de conditionnement de nos produits.

Manager de terrain, vous animez une équipe de 10 à 20 conducteurs et opérateurs répartis sur plusieurs lignes fonctionnant en process continu. Vous veillez à la bonne préparation des lignes, la réalisation du programme de conditionnement dans le but de fournir au service logistique les produits de qualité requise, selon les règles d’hygiène, de sécurité en vigueur, dans le cadre de nos certifications qualité et environnementales et dans les respects des délais et impératifs de productivité définis. A ce propos, vous accordez une attention toute particulière au respect des règles (règles d’hygiène, de sécurité alimentaire, de sécurité du personnel, du règlement intérieur).

Vous assurez un encadrement de proximité de vos équipes, vous détectez les priorités et intervenez pour les aider dans la résolution des problèmes rencontrés. Vous favorisez la délégation et l’autonomie de l’équipe. Vous garantissez la circulation de l’information au sein de l’équipe et auprès des services supports. Vous assurez un reporting régulier et de qualité à votre hiérarchie.

Vous assurez l’animation de la performance et êtes pro-actif dans l’amélioration continue sur le site.

Pour découvrir ce métier au sein de notre société, visionnez notre vidéo de présentation : Chef d'Equipe Conditionnement H/F

Profil

Votre profil :

Vous avez une expérience réussie d’au moins 3 ans sur un poste similaire en process continu, idéalement en agroalimentaire.

De formation bac à bac + 5, vous justifiez de compétences en matière d’équipements et d’installations fortement automatisées.

La pratique des référentiels de sécurité alimentaire IFS/BRC est un plus. Maîtrise du Pack Office.

Leadership, capacité à motiver, organisation, rigueur, réactivité et capacités d’analyse et de synthèse sont les qualités nécessaires pour réussir dans cette fonction.

 

Conditions proposées :

Travail posté en 3x8 en semaine.

Eléments de salaire : mutuelle, nombreux accessoires de salaire (prime d’habillage, prime de panier, prime de jour supplémentaire, prime de jour férié), épargne salariale et 13e mois selon ancienneté.